店舗の定期的な排水洗浄の重要性

飲食店などの排水は、一般家庭と違い、かなりの油の量を流しているため、すごく詰まりやすい状況になります。排水の下側に写真のようなグリーストラップというものがついておりますので、定期的に掃除をしてください。お肉系をよく使う飲食店では、毎年1~2回定期的に高圧洗浄作業をしている店舗があります。排水ができず業務に支障が出る前に、早めの高圧洗浄・グリーストラップ清掃をお勧めいたします。

フリーダイヤル 0120-91-1234

home http://suidobenri.jimdo.com

主な対応エリア

 

埼玉県

草加市・川口市・越谷市・八潮市・戸田市・蕨市・吉川市・さいたま市(全域)・和光市・所沢市・川越市・朝霞市・新座市など

東京都

足立区・葛飾区・北区・板橋区・練馬区・江戸川区など